気が付けば1ヶ月以上ブログを更新していませんでした。忙しかったかと聞かれれば忙しかったのですが、持てる貧弱な力をFacebookに割り振っていたというのもあります。

とにかくしばらくアウトプットに偏りすぎていたので、これからはインプットの方に時間を割きます!食欲の秋だし!

そんなこんなでみそ作り教室のイベントを担当します。みそはこだわるとキリがないシロモノということに気がついたのですが、もう後戻りはできません。一緒に味噌道をつっぱしりましょう。

日時:9月29日(火)19:00~20:00(開場18:30)
場所:日本橋ふくしま館ミデッテ http://midette.com/shopinfo/
講師:みそソムリエ 小野敬子さん
金額:2,500円(受講料は当日現金でお支払いください)
当日お持ちいただくもの:エプロン・ハンドタオル・受講料
※材料を手でかきまぜるので、つけ爪などをされている場合はあらかじめはずしてからご参加いただくようお願いいたします。
http://foodbrand.do-fukushima.or.jp/blog/?p=672

<お申込みはこちらから>
http://www.foodbrand.do-fukushima.or.jp/misolesson-form/


手作り味噌、美味しいよ!


※9/12追記 おかげさまで満員御礼となりました。ありがとうございます!!

味噌力
味噌力
posted with amazlet at 15.09.09
渡邊敦光
かんき出版
売り上げランキング: 237,197

[PR]
by mitchyPR | 2015-09-09 17:58 | イベントのこと

ヤマモト・ピーアール 水牧美智子