六本木けやき坂のイタリアンな名店「アンディアーモ」

本日は六本木のアンディアーモで打ち合わせ、とランチ。
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あああ~、肉うままままま!!

これは千葉県旭市の林牧場と、業務用食肉卸の中條が提携したブランドポーク「コレナイ豚」。

豚肉(コレナイ豚)
http://www.nakajyo-meat.co.jp/products/pork/

本日のメニューの黒板を見て「コレジャナイ豚」って何…?と思ったら、他の豚より15%~20%コレステロール値が低い豚、つまり「コレないの豚(紅の豚)」だったのね。

名前はおやじギャグだけどめっちゃ美味しかった!

そんな幸せな料理を作ってくださる串間料理長はとっても手が大きくてびっくり!

一緒に行ったウジトモコさんと驚異の比較写真。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202853467775979&set=a.1898363837050.76064.1780278226&type=1&theater

いいアドバイスをたくさんいただいて、さらに商品開発がすすみそうです!

アンディアーモはいつ行っても気持ちのよい、おいしい時間を過ごせるお店なのでお近くに行った際はぜひぜひ。

■Andiamo (アンディアーモ)
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13094275/



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by mitchyPR | 2015-02-05 22:23 | 日記

ヤマモト・ピーアール 水牧美智子